беспредел власть имущих
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:37
к чему я? предложила всем принять какие-то меры - заявиться всем вместе к начальнику, вызвать тв, наговорить на камеру, чтобы изменить существующий порядок. ан нет. не поддержал никто.
пока стояла там, вспомнила некрасова:
"Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям"
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Январь 2010 - 08:19
Время побольше будет расскажу.
Отправлено 21 Январь 2010 - 08:31
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:18
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:23
Как вариант, можно попробовать. Так как ответы хоть какие-то, но дают.
Сообщение отредактировал Profi Zloi: 21 Январь 2010 - 12:27
Отправлено 21 Январь 2010 - 15:23
Geometr (Thu Jan 21 12:18:51 2010) писал:
Тоже самое предъявили, нужны были лишние документы не положенные в Положении о паспорте.
Составил акт об отказе принять документы у гр.рф, пошёл к начальнику. На нём вопрос и утих, быстро и оперативно решено :)
И кстати... такую херню я видел только в наших ФМС, в остальных отделениях России (Тольятти, Тюмень, СПб) всё решается быстро оперативно и без толп народа. Или может мне там просто повезло ? )
Сообщение отредактировал Blackmore: 21 Январь 2010 - 17:12
Отправлено 21 Январь 2010 - 17:24
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:06
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:17
МОЙ_МИР-МОИ_ПРАВИЛА (Thu Jan 21 17:24:28 2010) писал:
Только что позвонил (в это время подняли трубку). Действительно, нужна некая преамбула в качестве видео-интервью, так это - ТВ. Мне лишнего внимания со стороны масс к себе не хочется, поэтому сказал, что подумаю.
Может быть это минус нашим видео СМИ? Ведь есть факты несправедливости, и народ жаждет ответов официальных лиц, на то уполномоченных. И,выходит, что для установления справедливости, или хоть каких-то ответов, я должен своей физиономией поприсутствовать на ТВ. Гораздо логичнее было бы проведение неких "расследований", о которых публично бы отом показывалось.
Отправлено 21 Январь 2010 - 21:41
Сам столкнулся с этим же когда пытался получить паспорт сыну по достижении 14 лет ... принесите справку о том где Я и Жена (а не дети) были в 1992 году... я им показываю свой паспорт и жены - на вкладыше написано гражданин России с 1991 года, свидетельства детей в которых черным по белому написано гражданин России - не берут гады .. везите справку из Новосибирска что жили там и никуда в стрнаны СНГ в 92 году не выезжали...
В результате приехали летом в Новосибирск - пришли в ЖЭУ к паспартисту - она взяла св-во о рождении сына, посмотрела мой паспорт и жены, чего-то полистал ... задумалась... и спросила ... (если чесно то думал что пошлёт за справками за 92 год).. а где 4 фотки и квитанция на 1 рубль... мы от неожиданности опешили - говорим типа пока нету ни чего .. просто зашли спросить чего надо... она нам и говорит - тогда 1 рубль мне давайте и я пока буду заполнять все документы, а Вы дуйте с сыном за угл в фотографию... через 2 недели паспорт получили..
Второму даже не пытались здесь паспорт получать - приехали в новосибирск и получили.
И в этом городе везде так - куда не ткнешся... везде нужны бумаги ... причем с "земли"... в Новосибирске на нас смотрят как на идиотов когда мы их просим....
Отправлено 21 Январь 2010 - 22:44
А по сути у нас в любой бюджетной орагнизации очередя и беспредел. Мотивируют что мы мало получаем и не должны горбатится и надрываться.
Отправлено 21 Январь 2010 - 23:16
сколько себя помню в паспортном столе ВСЕГДА был такой бардак. И по ТВ показывали и интервью давали "а воз и ныне там" душные, узкие как для скота коридоры, "приветливые" лица работников. Жуть...Как вспомню так вздрогну. Понравилось предположение по поводу отсутствия "бЮратанов" в данном веселом учреждении. По всей вероятности так оно и есть.
ЗЫ. Чем больше бардака-тем больше людей захотят "договориться" ИМХО...
Отправлено 21 Январь 2010 - 23:54
Sasha (Thu Jan 21 22:44:47 2010) писал:
А по сути у нас в любой бюджетной орагнизации очередя и беспредел. Мотивируют что мы мало получаем и не должны горбатится и надрываться.
повторюсь, что всех подбивала на интервью тв, но все надеялись, что в этот раз они "пасаран", потому как мне кажется и не захотели. я бы легко сама на каемру наговорила - но по личным причинам не могла. и еще думаю дело - не в "мало платят", а в добросовестном отношении к своей работе и обычной человечности. в августе в порядке обязаловки пошла к окулисту (все беременные ходят). сижу в очереди, в которой нервный очень мужчина, толстая тетка с глазной болезнью явно, кто еще не помню. пришла бабуля, ветеран кажется - зашла, но очередь и без нее практически не двигалась. потом пришла молодая женщина, один глаз страшно слезится, сама чуть не плачет - говорит, вдруг вот такая фигня, не знаю что делать, вид просто "sos". я ей говорю, так заходите, может вам экстренная помощь нужна (стопудово была нужна). зашла - через пару мин выходит - отшили, "а талончик где-е-е? к нам-таки без талончика ни-и-и-зя!" в общем, дальше противнее подошел какой-то врач с мол.челом, сидели так культурненько шушукались, а потом - опа! и передо мной зашли. сижу, что мне делать? беременным не полагается бушевать. выходят "безочередные". я громко - молодой человек без очереди прошел. так вот видимо врачиха это услышала и уже против меня настроилась. вы почему, говорит, к нам пришли, беременные в последнюю субботу месяца только. я, с полуулыбкой и надеждой - мне рожать через неделю, не успею. она - ваши проблемы! (в регистратуре сказали, что они могут проверить, хоть и не по графику). в общем, мои "подлизывания" врачиху еще больше раззадорили, она вдруг превратилась в обычное быдло и давай меня просто гнать. а вид такой - прическа, понты, все дела. короче, вышла оттуда в шоке. думаю, так пойду завтра к груздевой, нажалуюсь, пошла внизу на стенде отыскала по часам приема - кто меня принимал (гонял то есть) - акулова. офигела во второй раз, думаю, не, так оно наверно должно быть - раз акула, значит кусается. а если по-честному, в последние дни беременности трудно ходить, не то что с акулами воевать
кстати, для тех, кто хочет перевести тему в ряд "национальных". в пвс если не половина, то третья часть - были неславяне
Отправлено 22 Январь 2010 - 00:43
Отправлено 22 Январь 2010 - 01:14
Отправлено 22 Январь 2010 - 01:34
light (Fri Jan 22 1:14:51 2010) писал:
Вот беременным точно не до этого!... Такое ощущение,что в лечебных заведениях стерильные (в плане, бездетные по здоровью) женщины работают: типа без понятия, как это ходить с пузом... Короче - ДУРДОМ!
P.S. Где-то на форуме писалось о отмене сдачи мочи на наличие наркоты, при прохождении медосмотра. Так вот, возле второй школы дохтор посылает в ПНД, а я говорю мол - Отменили же давно?!.. Суд человеки выиграли!
"...Если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно."...
Сообщение отредактировал --+ УЖ@С +--: 22 Январь 2010 - 01:34
Отправлено 22 Январь 2010 - 03:27
--+ УЖ@С +-- (Fri Jan 22 2:34:18 2010) писал:
И апеляцию тоже давно проиграли.Теперь НЕЛЬЗЯ. В теме про ПНД все есть. Смело ссылайтесь.
Всем желающим обсудить ПНД - сюда: http://nurengoy.net....showtopic=59964
Сообщение отредактировал Pani Kaplan: 03 Февраль 2010 - 21:00
Отправлено 22 Январь 2010 - 09:20
Про ПВС понятно. Что то все молчат про беспредел в отделе приватизации департамента недвижимости. Вот где БЕСПРЕДЕЛ и на них не может повлиять ни прокуратура , ни звонки, ни высылка документов по почте. НИЧЕГО. Проверено на личном опыте. Наверно у каждого есть что рассказать.
Отправлено 22 Январь 2010 - 12:54
Только эта партия способна привести народ России в светлое будущее без очередей, должностного хамства и беззакония властьимущих!!!
В марте, однако, выборы Губера, мля... думаем, дамы и господа, думаем, ещё есть время...

Помощь